樂清開展道德講堂“誠信”教育活動

http://www.ytwjuc.tw2015-03-10

    為深入開展公路文化建設,不斷提高廣大干部職工的文化素質,共同構建文明和諧社會,促進社會主義核心價值觀的宣傳。2015年2月28日下午,樂清市公路管理局在辦公樓六樓舉行了以“誠信”為主題的道德講堂教育活動。

    此次道德講堂緊扣“誠信”這一主題,共分8個環節:做反省、唱歌曲、學模范、誦經典、發善心、鞠躬禮、做善事、送吉祥。通過視頻短片及大量詳實的資料,向大家詳細介紹了誠信的良好道德風尚。在學模范環節中,觀看2010年度感動中國十大人物”信義兄弟孫東林、孫水林的事跡。情義好兄弟,他們為尊嚴承諾,為良心奔波,打動了與會人員。并邀請幾位同志聯系自身談談道德感悟,更是博得了滿堂喝彩。通過“道德講堂”這個載體,引導大家“為人誠實,言而有信”、“做老實人,辦老實事”,自覺成為道德的傳播者和踐行者。從小事做起,從身邊事做起,營造“人人誠信”的濃厚氛圍。

    并結合傳統佳節元宵節的到來,在“送吉祥”環節中給與會人員送去祝福和湯圓。

    通過道德講堂活動,極大地促進了工作人員的綜合素質,促進社會主義核心價值觀的宣傳,大家紛紛表示,從小事做起,從身邊事做起,營造“人人誠信”的濃厚氛圍,進一步提升自己的道德水平和文明程度,為推動樂清市公路管理局文明建設上新臺階做出貢獻。

聯系我們

電話:0571-89766001 #郵箱:[email protected] #地址:浙江省杭州市莫干山路77號金匯大廈浙江省企業信用促進會 #郵編:310005
任选9场中奖规则