瑞安多部門聯合評定信用管理示范企業

http://www.ytwjuc.tw2015-03-11

    1月8日,市企信辦召集市企業信用建設領導小組16家成員單位召開我市首屆信用管理示范企業聯合評定會議。

 

    會議介紹了此次評選活動的大致情況,并對最終入選的36家參選企業就企業的信用管理制度建設、信用管理效果體現、經營情況、納稅額度等方面進行介紹,讓部門聯評人員有個直觀了解。部門聯評人員暢所欲言,就本次聯評會議發表各自的見解與看法,對今后此類評定可以借助行業協會的力量在申報階段擴大影響力,樹立行業龍頭企業的信用管理示范作用等提出了值得借鑒的建議。與會人員通過查閱參選企業的申報材料,根據評選文件要求,結合重要數據指標的分析等,最終通過現場評選并現場統計的方式,產生了17家進入最后公示環節的企業名單。會議還對瑞安企業信用平臺使用進行培訓,就企業信用平臺后續建設征求各部門意見與建議。

聯系我們

電話:0571-89766001 #郵箱:[email protected] #地址:浙江省杭州市莫干山路77號金匯大廈浙江省企業信用促進會 #郵編:310005
任选9场中奖规则